A embalagem dos produtos de confeitaria deve ser específica. Deve proteger o chocolate e outros doces de influências externas, como calor, umidade e, ao mesmo tempo, ser funcional e fácil de usar.
PROPRIEDADES DA BARREIRA
Filmes com propriedades de barreira especialmente escolhidas ajudam a evitar que umidade e oxigênio entrem na embalagem e danifiquem seus doces.
FECHO RESSALÁVEL
Os fechos de correr permitem que a bolsa seja reaberta e ajudam a preservar o sabor do produto.
DURABILIDADE
Produtos de confeitaria podem facilmente derramar ou cair da embalagem. Portanto, a bolsa ideal deve ser forte o suficiente para resistir a perfurações e rasgos.
SOLUÇÕES DE EMBALAGEM À MEDIDA DE SUA MARCA
Cores e designs brilhantes são comuns em embalagens de confeitaria e chocolate. A impressão digital transmite cores ricas e imagens expressivas, permitindo a impressão de diferentes bolsas ao mesmo tempo. Como resultado, você pode fornecer aos seus clientes novos sabores e versões sazonais do produto a um custo muito menor em comparação com a impressão convencional.
Imprimimos pequenas e médias quantidades de malotes, sachês e etiquetas. Não usamos chapas de impressão e não há custos adicionais associados a isso. Portanto, você pode produzir quantos pouches ou rótulos precisar, evitando excesso de estoque, economizando custos de produção e armazenamento para os clientes.