PRODUTO DE CARNE
Conforme a demanda por salgadinhos de carne cresce, também aumentam as expectativas dos consumidores para suas embalagens. A embalagem de produtos cárneos não deve apenas preservar o frescor e o aroma do produto, mas também fornecer proteção consistente contra derramamento. Cores atraentes, resistência à perfuração, abertura e fechamento fáceis são uma das características mais importantes das bolsas para produtos de carne seca e defumada.
A Multisac fabrica stand-up pouches, sachês e suprimentos de filme em rolos adequados para salgadinhos à base de carne.
PROPRIEDADES DA BARREIRA
Combinações de filmes especificamente selecionadas garantem o frescor do produto, ao mesmo tempo que o protegem do oxigênio e da umidade.
FECHO RESSALÁVEL
Os fechos de correr permitem que a bolsa seja reaberta e ajudam a preservar o sabor do produto.
JANELA TRANSPARENTE
A janela transparente permite que os clientes vejam facilmente o próprio produto antes da compra.
FÁCIL ABERTURA DE RASGO
As fendas fáceis de rasgar perto dos cantos da bolsa permitem uma abertura simples.